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Dissectible

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Filet mignon de porc aux pruneaux

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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filet mignon de porc aux pruneaux
Image source: static.cuisineaz.com

Filet mignon de porc aux pruneaux ? Ingredients de la recette : 2 filets mignons de porc20 pruneaux avec noyaux150 g de lard fume1 verre de vin blanc sec50 cl de bouillon dePolitique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest

 

 

Recette de Filet mignon aux pruneaux - 750 Grammes

filet mignon de porc aux pruneaux
Image source: cache.marieclaire.fr

Recette de cuisine Marmiton

Recette - Filet mignon aux pruneaux en video

Deglacez avec 1 verre de vin blanc sec ou un peu de jus de citron si vous ne voulez pas d'alcool. Roulez-la dans la sauce puis laissez finir de cuire pendant environ 3 minutes.Salez-les des 2 cotes et faites chauffer la poele avec un filet d'huile d'olive.Portez a fremissement et laissez reduire jusqu'a avoir une consistance nappante.Baissez le feu puis ajoutez une pointe de beurre.Laissez bouillir et reduire pour faire evacuer l'alcool.Ciselez finement les echalotes et la moitie d'un oignon.Ajoutez la viande.Ajoutez les pruneaux d'Agen denoyautes et faites revenir 1 a 2 minutes.Une fois colore, retirez les morceaux et posez-les sur une grille pour egoutter l'huile.Lorsque vous rechaufferez la viande dans la sauce, ne faites surtout pas bouillir, sinon la viande sera dure Recette Filet mignon de porc aux pruneaux.

Recette de Filet mignon aux pruneaux

Arroser le filet et les pruneaux avec le jus de cuisson toutes les 10 minutes.Faire cuire environ 30 minutes selon la taille des filets.Pour la rendre un peu plus onctueuse, mixer qques pruneaux avec du jus de cuisson puis melanger avec le reste de jus de cuisson.Parsemer toute la surface de la viande avec du thym.J'ai trouve: tout le monde l'aime voila pourquoi il est mignon:).La disposer dans un plat, saler et poivrer.Pour accompagne j'ai fait une puree de pommes de terre, et du chou fleur.J'ai accompagne ma viande de tagliattelles arrosees de la sauce de viande mais.Il manque quelque chose que je n'arrive pas a definir.Tres apprecie des enfants qui n'aiment pas les petits bouts de gras, il fera egalement des heureux dans les chaumieres de ceux qui ne savent pas cuisiner la viande car celle-ci est tres simple a cuisiner. Recette de filet mignon.

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Filet mignon de porc aux pruneaux - Tout le monde a table !

J'ai pris note de la recette et il ne se passera pas longtemps avant que je la fasse.Porter a ebullition et laisser bouillir 2-3 min pour que l'alcool s'evapore.Etre prevenu a chaque nouveau message publie sur ce blog.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Saler et poivrer.Laisser cuire a couvert pendant 15 min puis continuer la cuisson a decouvert pendant encore pendant 10 min pour que la sauce epaississe un peu.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Celle-ci est une pure merveille, du grand art.J'ai realise cette recette selon mon inspiration du moment: cuisson a la cocotte avec des oignons, des lardons un peu de vin blanc etc.Une fois bien doree, retirer la viande et la reserver dans un plat.Puis ajouter les pommes de terre lavees, epluchees et coupees en 2. Recette de Filet mignon aux pruneaux.
 

filet mignon de porc aux pruneaux
Image source: www.foodforlove.fr

Laissez mijoter 10 min a couvert sur feu tres doux.Servez avec des jeunes carottes extra fines.Faites-les dorer 5 min dans une sauteuse avec l?huile et le beurre. Versez le vin blanc et 5 cl d?eau avec le fond de veau deshydrate.Remettez la viande.Versez la creme, portez a ebullition et laissez reduire 5 min a decouvert

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Recette filets mignons de porc aux pruneaux

filet mignon de porc aux pruneaux
Image source: static.cuisineaz.com

- Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Ingredients (4 personnes) : 1 filet mignon de porc (600 g), 16 pruneaux denoyautes, 1 oignon.Recette Filet mignon aux pruneaux

Le filet mignon de porc est une viande tendre et delicate, qu"il ne faut pas trop cuire. L"association avec le pruneau fonctionne tres bien, mais prenez des pruneaux denoyautes, c"est plus facile !.

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